Lorenzo e Federico Maccari
«Nei primi giorni della pandemia era normale avere paura, e tirarsi indietro mandando magari un certificato medico, sarebbe stato comodo. Da noi non è successo e per questo i dipendenti meritano un premio». Così Federico Maccari, ceo di Entroterra spa, ha annunciato l’iniziativa di un bonus economico in busta paga per i dipendenti de La Pasta di Camerino.
«Proprio per sottolineare il valore del sacrificio, il coraggio di non mollare e il senso di responsabilità verso i colleghi e l’azienda quantificheremo il bonus rispetto ai giorni lavorati nel mese di marzo», ha aggiunto Maccari a nome della famiglia che ha fondato e detiene la proprietà dell’impresa. La filiera agroalimentare è stata chiamata a proseguire la produzione per non far mancare gli approvvigionamenti «anche se in questo mese abbiamo avuto grandi difficoltà nel settore logistico per assicurare i trasporti e abbiamo subito l’incremento del prezzo del grano duro». L’azienda che ha 70 dipendenti e produce pasta all’uovo, di semola e di grano antico Hammurabi utilizzando solo grano 100% italiano assicurando la tracciatura della filiera non può acquistare ciò che è disponibile al miglior prezzo come fanno altri. «Puntare sulla filiera trasparente è una scelta di qualità spesso costosa ma che ci distingue da ogni altro competitor e il consumatore l’ha capito», conclude Maccari.
bravi i dipendenti, ma brava anche l'azienda. Alta qualità della loro pasta all'uovo che nulla ha da invidiare a quella fatta in casa ed alto il profilo ed il cuore della proprietà.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati