Paolo Carducci dell’Osteria dei Fiori con Eleonora Morelli, responsabile Servizi Residenziali e Semiresidenziali Ircr Macerata, Lorenzo Pennacchetti, coordinatore Infermieristico, e le infermiere Francesca Bottalico, Erica Canzonetta e Cecilia Menghini
Preparazioni artigianali e dolci peccati di gola per omaggiare gli operatori di Villa Cozza. In occasione della giornata internazionale dell’infermiere Iginia, Letizia e Paolo Carducci, storici ristoratori maceratesi dell’Osteria dei Fiori, hanno voluto ringraziare tutti i professionisti che quotidianamente svolgono il proprio operato, in particolare nella casa di cura e riposo di Villa Cozza, gestita dall’Azienda Pubblica Servizi alla Persona Ircr Macerata. «Il loro lavoro è stato prezioso in questi tempi difficili, hanno sostenuto con dedizione, forza e competenza soggetti molto fragili e con patologie croniche, persone che hanno bisogno di cure sanitarie ma anche di relazione, affettività e ascolto – si legge in una nota -Per riconoscere un lavoro di enorme valore per l’intera comunità e rendere speciale la tavola di tutti i giorni in famiglia, oggi l’Osteria dei Fiori ha omaggiato gli operatori, auspicando di incontrarli di persona, magari ai tavoli della ristorazione tradizionale, al più presto».
Giornata mondiale dell’infermiere: «Con l’emergenza Coronavirus è stato compreso il nostro ruolo»
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati