Lena Deckert
Aria aperta e tradizione: si avvicinano gli appuntamenti di “Aspettando Erbacce & dintorni Marchigiane”. Partenza sabato 15 maggio dalle 15 alle 19 nell’azienda agricola Antinori – Nerovisciola per una giornata dedicata alla trasformazione delle erbe spontanee in piatti deliziosi, ricchi di colori e preziose proprietà. A guidare l’esperienza, intitolata “Erbe nel piatto”, sarà Lena Deckert, esperta di cucina con le erbe spontanee e fiori, la cui formazione coniuga i principi dell’alimentazione naturale (fresco, biologico, a chilometri zero, di stagione) con il benessere e la salute della persona. A fine giornata ci sarà la possibilità di degustare tutti i piatti preparati. Per prenotazione e info sull’appuntamento, si può visitare la pagina Facebook di “Erbacce e dintorni“.
L’omonimo festival si sarebbe dovuto svolgere lo scorso anno, ma gli organizzatori hanno scelto di rimandarlo ad un momento migliore, attivando intanto una serie di esperienze che verranno svolte durante i fine settimana in diverse aziende del territorio. Le attività sono differenti, adatte anche per l’intera famiglia, e si potrà partecipare al laboratorio di ceramica, di ecoprinting o di gioielli in rame, esperienze per conoscere il mondo delle api e della canapa, percorsi di riconoscimento delle erbe ed anche presentazione di libri con gli stessi autori. Le giornate si svolgeranno nelle strutture ricettive Casale Fabrizi agriturismo, Nerovisciola, Azienda agricola bio Nonno Vi, Azienda agraria Antonio Trionfi Honorati, Cantina Bacelli, 1565 Mulino Bravi; tutte in collaborazione con MarcheCraft.
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