Cucina etnica al Di Gusto,
è l’ora della Thailandia

MACERATA - Appuntamento con la chef Sukitta Konmanseng dall'aperitivo alla cena nel locale di piazza Battisti
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Pocket money al di Gusto

 

Dal mese di febbraio il Di Gusto Macerata in piazza Battisti propone dall’aperitivo alla cena l’appuntamento con la cucina etnica.

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Gay Satay (spiedini di pollo)

«Un meraviglioso viaggio del mondo attraverso sapori e tradizioni di varie culture europee e internazionali – dichiara lo staff del locale diretto dalla famiglia Guzzini -. L’idea nasce dalla consapevolezza di poter annoverare tra le proprie fila professionisti del settore di assoluto livello provenienti da diversi Paesi del mondo e stimolati dalla possibilità di poter raccontare nei piatti parte delle proprie origini e delle proprie storie. Forte e radicata è la consapevolezza che ogni esperienza eno gastronomica dispone di valori comuni legati alla qualità delle materie prime, alla ricerca dei particolari, all’esaltazione di gusti e sapori sempre differenti». E cosi, dopo il successo dei piatti indiani, il suggestivo giro del mondo Di Gusto raggiungerà la Thailandia grazie allo speciale contributo della Thai chef Sukitta Konmanseng che realizzerà per i clienti il Popiah Tod (involtini primavera), il Gay Satay (spiedini di pollo) il Pocket money (saccottini con gamberi e verdura). Info e prenotazioni: 0733472922

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