Francesco Fallucca presidente del Centro Internazionale Studi Diabete (Cisd) racconta dell’incontro tra l’intuizione di Mario Pianesi e la ricerca scientifica: “Ha dimostrato come la dieta macrobiotica sia migliore delle diete convenzionali”. L’occasione è stata la commemorazione, venerdì scorso all’Istituto di Cultura del Giappone a Roma (leggi), del maestro Yukikazu Sakurazawa (più noto in Europa come Georges Ohsawa) al quale si deve l’ampia diffusione in Occidente delle antiche teorie e pratiche orientali e l’insegnamento di stili alimentari e di vita più sani ed equilibrati. Yukinori Muramoto, figlio di Noboru Muramoto, un allievo del maestro Ohsawa ha parlato dell’unicità tra alimentazione del corpo umano e la terra, e del bisogno quindi di consumare cibo del proprio territorio e di seguire la stagionalità. “Grazie a Mario Pianesi ho imparato l’importanza della macrobiotica, perchè lui ha trasmesso e praticato in modo ottimale l’insegnamento di Sakurazawa”
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati