Ritorna la Sagra della pizza e della birra
nella zona industriale di Corridonia

- caricamento letture


Il 30 e 31 luglio, 1, 2, 6, 7, 8 e 9 agosto ritorna l’appuntamento con la “Sagra della Pizza e della Birra nella zona industriale di Corridonia, giunta quest’anno alla sua dodicesima edizione.

Molto ricco il programma di intrattenimento: giovedì 30 luglio alle ore 21.30 sarà l’esibizione dell’orchestra musicale “Moreno il biondo e l’Orchestra Grande Evento” a inaugurare l’edizione 2009. Venerdì 31 luglio, alle ore 21.30, sarà la volta dell’orchestra “Moulin Rouge”. Alle 22 si terrà l’esibizione della Nazionale Italiana Acrobati Pizzaioli. Durante la serata, le telecamere di TVRS registreranno il programma “La nostra gente”. Sabato 1 agosto, a partire dalle ore 17.30 si terrà il “2° Raduno di 500 e auto d’epoca” con un giro turistico e ingresso al circuito Cogiskart. A partire dalle ore 21.30, esibizione dell’orchestra Athos Donini. Domenica 2 agosto sarà invece la volta del gruppo Talisman.

Giovedì 6 agosto, alle ore 21.30, l’orchestra Michelissimo intratterrà il pubblico della zona industriale di Corridonia, mentre alle 22.30 si terrà l’esibizione della scuola di ballo Magic Dance School. Venerdì 7 agosto sarà la volta di Gianni e Manola della Fashion Gia.Man.Dance

Sabato 8 agosto, a partire dalle ore 21.30, spettacolo musicale con Armando Savini, mentre domenica 9, il palco sarà dell’orchestra Castellina-Pasi.

Oltre agli spettacoli musicali, ci sarà spazio anche all’enogastronomia e ai gustosi piatti preparati dal Comitato organizzatore. Tutte le sere, infatti, sono aperti gli stand con pizza, primi piatti, grigliate miste, birra e non solo. Giovedì 30 luglio, penne all’arrabbiata gratis, venerdì 31, chitarrine alla marinara bianche con frittura mista dell’Adriatico. Il menù di sabato 1° agosto prevede vinci sgrassi alla marchigiana e trippa, mentre domenica 2, polenta salsicce e costarelle e tagliatelle al ragù. Giovedì 6 agosto sarà offerto un menù speciale di carne e fagioli tipo messicana. Venerdì 7 agosto, chitarrine ai gamberi di fiume, sabato 8 tortellini alla boscaiola, mentre per domenica 9 il menù prevede pappardelle al cinghiale.

Giovedì 6 agosto verrà offerto un menù speciale di gnocchi con la papera, grigliata mista e patatine fritte.



© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page

Quotidiano Online Cronache Maceratesi - P.I. 01760000438 - Registrazione al Tribunale di Macerata n. 575
Direttore Responsabile: Gianluca Ginella. Direttore editoriale: Matteo Zallocco
Responsabilità dei contenuti - Tutto il materiale è coperto da Licenza Creative Commons

Cambia impostazioni privacy

X