Record di tesserati per il Cus Macerata

- caricamento letture
Print Friendly, PDF & Email

calcio1-300x225

Cus Macerata. Primati su più fronti per l’ente presieduto da Antonio de Introna, principalmente sul totale dei tesserati registrati a partire dal 1 Settembre al 15 Novembre. L’anno passato nello stesso periodo era stato rilevato un notevole balzo rispetto al 2006 di circa il 35% e quest’anno si è fatto ancora meglio, incrementando gli iscritti di un ulteriore 55%! Una cifra clamorosa (un totale di 90% in più in appena 2 anni) e verificabile direttamente nei database nazionali del Cusi. Va detto peraltro che questi dati non conteggiano i tesserati federali, quelli militanti nelle squadre agonistiche, ma solo coloro che prendono parte all’attività socio-ricreativa come step o ginnastica. A favorire quest’affluenza non certo la qualità degli impianti, ormai obsoleti, ma un ambiente familiare e prezzi bassi.

Altri record arrivano poi dal colorato e dinamico sito internet www.cusmacerata.it. Cresce infatti il numero di utenti che visitano tutte le sue ricche sezioni, al punto che il mese di Novembre ha visto oltre 9mila pagine viste.
Numeri da capogiro ma soliti problemi economici in attesa che avvenga il trasferimento nei nuovi impianti sportivi a Fontescodella: “Questi dati – afferma de Introna- attestano la validità della nostra offerta, tuttavia le entrate
restano irrisorie. Quello che auspico, è una più stretta collaborazione tra Università di Macerata e Ministero, per
avere quei benefici economici che non si vedono e per poter programmare. Con l’autofinanziamento non abbiamo margini e quest’anno per l’assenza di una palestra utilizzabile per il basket abbiamo dovuto rinunciare alla squadra di pallacanestro.”



© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page





Quotidiano Online Cronache Maceratesi - P.I. 01760000438 - Registrazione al Tribunale di Macerata n. 575
Direttore Responsabile: Matteo Zallocco Responsabilità dei contenuti - Tutto il materiale è coperto da Licenza Creative Commons

Cambia impostazioni privacy

X