E’ Il Picchio di Loreto
la migliore pasticceria d’Italia

IL LOCALE, aperto da oltre trent'anni, si è aggiudicato il 'gran premio internazionale della ristorazione'
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PICCHIO

Il premio del ‘Picchio’

 

I prodotti belli, buoni, realizzati con passione e maestria artigiana. La cultura dell’accoglienza e dell’eccellenza come elementi imprescindibili della propria attività. Confartigianato esprime grande soddisfazione per il prestigioso riconoscimento assegnato alla pasticceria Picchio di Loreto che si è aggiudicata il primo posto nel ‘gran premio internazionale della ristorazione’ quale miglior pasticceria italiana. «Un legame forte con il territorio – sottolinea Giulia Mazzarini responsabile degli alimentaristi di Confartigianato – unita alla qualità dell’alta pasticceria artigiana, un’attenta scelta delle materie prime, delle tecniche di lavorazione, il patrimonio di conoscenze legate alla cultura e alla storia del nostro territorio fanno di questa azienda un fiore all’occhiello della nostra imprenditoria che siamo orgogliosi di rappresentare». Creatori di sensazioni di gusto da oltre 30 anni, la Pasticceria Picchio è un punto di riferimento per il gusto e la professionalità.  A ritirare l’ambito riconoscimento Elisabetta Marcozzi, sorella di Claudio, apprezzatissimo maestro di pasticceria.



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