Mauro Paretti, direttore di produzione della Svila
La Svila di Visso, che produce pizze surgelate, è chiusa da martedì a causa della neve che rende quasi impraticabile l’unica strada d’accesso alla zona. “E’ in condizioni disastrose – dice il direttore di produzione Mauro Parretti -. Non riescono a venire qui i camion che devono ritirare la merce”. E nemmeno i pullman navetta che trasportano i lavoratori sfollati lungo la costa. Parretti dice che hanno “stoccato i prodotti nelle celle frigorifere, poi abbiamo dovuto interrompere la produzione. E pensare che con questa settimana, se avessimo lavorato, avremmo recuperato le tre settimane perse con il terremoto di fine ottobre”. La Svila era stata danneggiata dal terremoto del 30 ottobre che aveva provocato il distacco di parte del controsoffitto ma era riuscita in tempi record a riprendere la produzione (leggi l’articolo). Ora, anche tramite i suoi rappresentanti, chiede tempi veloci per la ricostruzione e l’arrivo delle casette.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati
Che peccato
senza parole…sti poverini già hanno fatto i salti mortali per continuare a lavorare post sisma