La fila di clienti fuori dallo Street Food Ai Cancelli
Maurizio e Antonio
Il kebab dei Cancelli rinnova locale, personale e menù e si trasforma nello Street Food ai Cancelli. Non più solamente la classica pietanza che gira sullo spiedo ma anche i più amati panini della tradizione italiana saranno serviti e preparati nei locali di piazza Annessione 7, subito dentro i Cancelli a Macerata. Maurizio, il proprietario e Antonio e Laura, i dipendenti, hanno già in mente la strategia per conquistare i palati maceratesi. «Il kebab sarà il menù principale ma gli affiancheremo anche i classici italiani per i clienti che sono affezionati ai sapori di casa nostra – spiega il titolare – quindi spazio a salsicce, porchetta, braciole, oppure scoperchiature per chi conosce il dialetto, e pollo. Ci presentiamo come paninoteca ma per chi preferisce mangiare senza correre il rischio di sporcarsi prepareremo anche dei piatti con tagliate delle stesse carni».
Aperto dalle 12 alle 14,30 e dalle 18 alle 22,30 il locale va incontro anche alle esigenze dei giovani e degli studenti. «A breve prepareremo dei menù con cibo e bibita – continua la proprietà – nel frattempo annunciamo che il giovedì e il sabato, ovvero le notti delle serate universitarie, faremo le ore piccole e resteremo aperti fino alle 2 di notte». Nei mesi caldi sarà allestito anche uno spazio esterno per poter mangiare all’aperto. Tra le idee dei gestori anche serate speciali: «Organizzeremo un giorno al mese un appuntamento con dei piatti speciali, preparati per l’occasione – concludono i gestori – delle offerte gastronomiche fuori menù per soddisfare la curiosità e per aggiungere al nostro menù il gusto della scoperta». Ieri mattina c’è stata l’inaugurazione e già si è formata la fila fuori per gustare la porchetta offerta a tutti i passanti.
(Servizio promoredazionale)
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Ma lì c’era Giacomo !!!!
“Fino alle 2 per sfamare chi rientra dalla movida”. Che matti!