Anci Lombardia apre
le porte a Tipicità (Foto)

EVENTO - Nella sede l’aperitivo “Made in Marche”, non si è conclusa con la sola presentazione alla Bit la mission del festival a Milano

- caricamento letture

Collage_Fotor-Tipicità-Anci-Lombardia-scaled

di Nunzia Eleuteri

Dopo l’appuntamento nel centro fieristico, ospiti nello stand della Regione Marche (leggi articolo), lo staff, le autorità e i partner di Tipicità si sono ritrovati ieri pomeriggio nella sede di Anci Lombardia, ad un passo dal duomo, per un aperitivo conviviale allietato dalle fisarmoniche di Castelfidardo e dalla voce lirica di Dario Ricchizzi.

Dopo il saluto del presidente lombardo, quello del presidente Anci Marche, Maurizio Mangialardi. Il conduttore radiofonico Marco Ardemagni ha poi intervistato molti dei presenti partendo dal direttore del Festival Made in Marche, Angelo Serri, e dal responsabile organizzativo, Alberto Monachesi, fino alla vice presidente della Regione, Anna Casini. Ma non sono mancati il sindaco di Fermo, Paolo Calcinaro, quello di Sant’Elpidio a Mare, Alessio Terrenzi, il sindaco di Belmonte Piceno neoeletto presidente di Marca Fermana, Ivano Bascioni, il sindaco di Lapedona, Giuseppe Taffetani.

Il Fermano è stato rappresentato anche dalla presidente del consiglio comunale di Porto Sant’Elpidio, Milena Sebastiani, dall’assessore al turismo Elena Amurri, dall’assessore al turismo di Porto San Giorgio, Elisabetta Baldassarri e dal consigliere comunale di Montegranaro, Laura Latini.

Pronti a parlare del Gran Tour di Tipicità anche l’assessore di Castefidardo, Ruben Cittadini, l’assessore di Civitanova, Maika Gabellieri, il vice sindaco di Porto Recanati, Rosalba Ubaldi, e il sindaco di Fabriano, Gabriele Santarelli. Per Tipicità in Blu la parola all’assessore di Ancona, Paolo Marasca.

85049992_219945605708295_3935525352763293696_n-400x300

Un parterre che ha incluso anche associazioni di categoria e molti altri amministratori e imprenditori marchigiani sotto l’occhio soddisfatto del direttore generale del Banco Marchigiano, Marco Moreschi, e del responsabile marketing, Stefano Cecarini, in rappresentanza della banca che da quest’anno è project partner di Tipicità.

L’aperitivo non poteva che essere “Made in Marche”, tra bibite Paoletti e Gin Garbì (magnificamente presentato dal barman sangiorgese Roberto Mazzaferro), salumi del Re Norcino e prelibatezze preparate dagli chef Luca Facchini e Gianmarco Di Girolami con l’ausilio, ormai consueto, degli studenti dell’istituto alberghiero di Porto Sant’Elpidio accompagnati dall’instancabile prof. Mario Andrenacci.

 

85048150_137229604101235_5842503467981078528_n

84902504_484548062233375_7297305665339392000_n

84635924_3158610457536778_6655933341419700224_n

84779171_619670302100480_7148589798490374144_n

85200048_2611512869095648_4283902326374137856_n

84795252_2270223713286366_3190226339382689792_n

85042616_182144036435800_1233320200011513856_n

85239586_169782464466907_560138283145756672_n

84602197_505059007084568_8814016650878648320_n

85052724_607508640103555_3578027788466126848_n

84832935_1396125403893877_8419847393087848448_n

85063980_118848492890180_1098589854779834368_n

84957666_178321250101908_3965146771541196800_n

84703377_233353701009168_1488568298231562240_n

84681657_2486252455025247_7709726313640099840_n

Sebastiani-e-gabellieri

84587570_2249912915317411_6654440410787610624_n

 

Il Festival Made in Marche alla Bit: «Tipicità punto di forza della regione»



© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page

Quotidiano Online Cronache Maceratesi - P.I. 01760000438 - Registrazione al Tribunale di Macerata n. 575
Direttore Responsabile: Gianluca Ginella. Direttore editoriale: Matteo Zallocco
Responsabilità dei contenuti - Tutto il materiale è coperto da Licenza Creative Commons

Cambia impostazioni privacy

X