Gli hamburger con maionese di lamponi proposti da Errico Recanati
La “caprese dai mille colori” di Michele Biagiola, il “bicchierino salato di fagiolo cannellino” di Simone Salvini e l’ “hamburger di carne marchigiana con maionese di lamponi” di Errico Recanati hanno conquistato i palati di quanti, prima di Nutrire l’anima con la Festa marchigiana allo Sferisterio, hanno deciso di deliziare lo stomaco con lo street food proposto dai tre chef stellati in piazza Mazzini a Macerata. A bagnare il ricco menù proposto da tre dei migliori esponenti della cucina marchigiana, i vini di IMT: Verdicchio, Ribona, San Ginesio, Serrapetrona e Vernaccia di Serrapetrona. In moltissimi si sono riversati nel salotto della città trasformandola in un lounge bar a cielo aperto.
(Foto di Lucrezia Benfatto)
Piazza Mazzini affollata per l’aperitivo
Michele Biagiola consegna la sua caprese
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