Dal vino ai prodotti dell’orto biologico. La cantina “Le Colline” di Tolentino raddoppia nel segno del rispetto per la natura. Riscoprire la genuinità, i sapori e i profumi degli ortaggi, proprio come si faceva in passato: questo l’obiettivo dei tre titolari, i fratelli Felicita, Vittorio e Speranza Conti, che hanno raccolto l’eredità e l’esperienza dei loro antenati viticoltori per proiettare l’azienda in un nuovo settore.
Partendo dall’idea dell’uva biologica il passo verso la coltivazione di un orto totalmente bio non è stato immediato. Dal vigneto sulle colline tolentinati che tramanda la tradizione del maceratino, antico e nobile vitigno locale, per rinverdirne la secolare amabilità, grazie ad giovane impianto fatto e condotto con le moderne tecnologie, dove crescono anche i vitigni del Montepulciano, Sangiovese, Chardonnay e Sauvignon, si è arrivati alla scelta di valorizzare ancora di più le risorse del territorio. Nel rispetto del ritmo della natura, la scelta di puntare sui prodotti di stagione, senza l’uso di fertilizzanti o prodotti chimici, con la vendita che avviene direttamente nell’azienda di contrada Acquasalata a Tolentino.
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