Fave e pecorino
Altro che ‘Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi’: parafrasando il noto modo di dire, la Pasqua, come tutte le festività, chiama a tavola la tradizione. Rappresenta uno dei momenti che amiamo celebrare, mangiando, e per questo abbiamo prestato molta attenzione alla preparazione del menu che, per riunire l’intera famiglia in un momento speciale, rimane all’insegna della tradizione. In queste occasioni la nostra cultura gastronomica si esprime con orgoglio e passione alla riscoperta delle specialità locali.
Da Vere Italie, il nuovo ristorante del centro storico di Macerata, un menu, ideato per domenica 21 aprile, che segna l’arrivo della Primavera (con la presenza di fave, carciofi, pecorino), immancabili nella nostra Pasqua la pizza “de cascio” e la coratella d’agnello con le uova inserite nell’antipasto per ricordare la tradizionale colazione della Pasqua contadina nelle Marche.
MENU DOMENICA 21 APRILE
Vere Italie, via Crescimbeni 19 Macerata
Entrée pasquale
Fave e pecorino
Antipasti
Pizza “de cascio” con fonduta di pecorino e pepe, ciauscolo
Coratella d’agnello
Primi
Zuppa di stagione con uovo candito al vino cotto
Pappardelle al ragù marchigiano
Secondo
Agnello brasato con carciofi fritti e in umido, patate schiacciate all’olio
Dolci
Uovo di Colombo
Uovo di cioccolato da rompere
Dolci pasquali
55€ a persona, vini inclusi
***
Menù Bimbi
Pizza “de cascio” con fonduta di pecorino
Pappardelle ( o pasta corta) al ragù marchigiano
Cotoletta di vitello impanata con prosciutto cotto e formaggio,
a scelta con: carciofi fritti / patate schiacciate / patate fritte
Dolci
Bambini da 0 a 4 GRATIS – Da 5 a 10 anni 20€
***
Info e prenotazioni 0733 1840572 – macerata@vereitalie.it
Vere Italie
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