https://www.facebook.com/canale9/videos/1228777170591752/
Il Vecchio Molino di Pieve Torina diventa una “cucina da incubo”. Nel ristorante, diventato dopo il terremoto punto di riferimento per l’entroterra e conosciuto per aver ospitato i vigili del fuoco che hanno operato nella zona, è arrivato Antonino Cannavacciuolo, noto chef e protagonista di tante trasmissioni televisive, tra le quali appunto “Cucine da incubo”. Le due sorelle Fronzi, titolari del ristorante, dovranno misurarsi con i giudizi dello chef che porterà i suoi consigli e le indicazioni giuste per migliorare il locale. «Tu hai il compito di essere una luce accesa in questo paese»: ha detto lo chef a Silvia Fronzi. La puntata andrà in onda domenica alle 21,20 sul canale 9 del digitale terrestre e sarà una buona occasione per far parlare ancora una volta dell’entroterra maceratese, ancora profondamente ferito dal sisma.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati