Dieci nuovi aiuto cuoco
pronti ad accendere i fornelli

CONFARTIGIANATO - Tiziana Balestrieri, Antonietta Cialdella, Monica Contigiani, Daniela Di Biagio, Ombretta Di Mascio, Matteo Monterosso, Maria Concepcion Aragona, Giuseppe Rossi, Maurizio Sagripanti e Ganka Angelova Ivanova hanno scoperto i segreti del mestiere in 412 ore di lezioni, grazie ai docenti Roberto Cioppettini, Stefano Marconi e Rodrigo Aleandri Staffolani
- caricamento letture
corso-Aiuto-Cuoco-2021-650x488

I partecipanti al corso “aiuto cuoco” 2021

Dieci nuovi aiuto cuoco sono pronti ad accendere i fornelli. Sono i partecipanti alla seconda edizione del corso che è stato organizzato dalla società di formazione di Confartigianato “Imprendere”, e che si è concluso in questi giorni. Ad ottenere la qualifica sono stati Tiziana Balestrieri, Antonietta Cialdella, Monica Contigiani, Daniela Di Biagio, Ombretta Di Mascio, Matteo Monterosso, Maria Concepcion Aragona, Giuseppe Rossi, Maurizio Sagripanti e Ganka Angelova Ivanova. Gli esami finali si sono svolti la scorsa settimana, mentre il corso si è tenuto tra la sede di “Imprendere” e il laboratorio attrezzato della ditta Stacchiotti e Ricciardi di Recanati. I corsisti hanno scoperto tutti i segreti del mestiere, in 412 ore di lezioni sia pratiche che teoriche: dalle tecniche di pasticceria alle pratiche di cucina, fino alle normative in fatto di sicurezza nei luoghi di lavoro e alle nozioni di diritto sulle materie contrattuali. Una formazione, quindi, a 360 gradi, resa possibile anche grazie ai docenti dei moduli di cucina e pasticceria Roberto Cioppettini, Stefano Marconi e Rodrigo Aleandri Staffolani.



© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page





Quotidiano Online Cronache Maceratesi - P.I. 01760000438 - Registrazione al Tribunale di Macerata n. 575
Direttore Responsabile: Matteo Zallocco Responsabilità dei contenuti - Tutto il materiale è coperto da Licenza Creative Commons

Cambia impostazioni privacy

X