L’enoteca Le Case è ai vertici della classifica regionale dell’Espresso

MACERATA - Il ristorante segue i mostri sacri Uliassi e Cedroni
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Lo chef del ristorante Le Case Michele Biagiola

Lo chef del ristorante Le Case Michele Biagiola

La guida I Ristoranti d’Italia 2015 de L’Espresso, la più autorevole del settore, ha inserito il ristorante maceratese L’Enoteca Le Case ai vertici della classifica regionale. Con il voto di 17/20 è seconda solamente ai mostri sacri della ristorazione regionale Mauro Uliassi e Moreno Cedroni. La famiglia Giosuè, titolare del ristorante,  esprime tutta la sua soddisfazione per il risultato conseguito, frutto di un lavoro costante e di alto livello, merito soprattutto dei giovani cuochi che guidati dallo chef Michele Biagiola svolgono in maniera esemplare e con grande passione il proprio lavoro. Michele Biagiola si dice contentissimo del riconoscimento: “sono felice che L’Espresso abbia compreso lo sforzo in termini di quantità e di qualità che stiamo facendo. L’uso di una materia prima autoprodotta, il recupero intelligente dei piatti della tradizione e la poesia che mettiamo nel lavoro sono i punti di forza della nostra offerta gastronomica. In questo momento i clienti ci scelgono perché proponiamo una cucina sincera che abbina tecniche nuove a ricette del passato, senza dimenticare la vena giocosa e allo stesso tempo etica della nostra cucina. Il fatto che tutto questo sia comprensibile mangiando i nostri piatti è una enorme soddisfazione”.

La guida ai Ristoranti d'Italia de L'Espresso

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