La guida I Ristoranti d’Italia 2015 de L’Espresso, la più autorevole del settore, ha inserito il ristorante maceratese L’Enoteca Le Case ai vertici della classifica regionale. Con il voto di 17/20 è seconda solamente ai mostri sacri della ristorazione regionale Mauro Uliassi e Moreno Cedroni. La famiglia Giosuè, titolare del ristorante, esprime tutta la sua soddisfazione per il risultato conseguito, frutto di un lavoro costante e di alto livello, merito soprattutto dei giovani cuochi che guidati dallo chef Michele Biagiola svolgono in maniera esemplare e con grande passione il proprio lavoro. Michele Biagiola si dice contentissimo del riconoscimento: “sono felice che L’Espresso abbia compreso lo sforzo in termini di quantità e di qualità che stiamo facendo. L’uso di una materia prima autoprodotta, il recupero intelligente dei piatti della tradizione e la poesia che mettiamo nel lavoro sono i punti di forza della nostra offerta gastronomica. In questo momento i clienti ci scelgono perché proponiamo una cucina sincera che abbina tecniche nuove a ricette del passato, senza dimenticare la vena giocosa e allo stesso tempo etica della nostra cucina. Il fatto che tutto questo sia comprensibile mangiando i nostri piatti è una enorme soddisfazione”.
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grande chef!!!!!!!!!1
Tutta colpa di michele..!!!
Complimenti a tutto lo staff e in particolare al grande Marcello, uno che sa guardare lontano e che ha la capacità di lasciare che i collaboratori si esprimano al meglio.
Mrcello ci siamo incontrati oggi davanti alla scuola, ma non sapevo ancora, ciao
Complimenti anche se la guida dell’espresso vale quanto un due di picche…
Bravi, orgoglio!!!