La chef Roberta Chiacchiera premiata dall’Accademia della Cucina

La titolare del ristorante "Il Postiglione" di Montecassiano fa il bis dopo il piatto d'argento a Montecarlo
- caricamento letture
Print Friendly, PDF & Email
Roberta Chiacchiera

Roberta Chiacchiera

La Delegazione di Macerata dell’Accademia italiana della Cucina ha dedicato ai piatti di pesce l’ultimo appuntamento gastronomico svoltosi nel ristorante “Il Postiglione” di Montecassiano. La titolare Roberta Chiacchiera, con un ricco menù, ha rinnovato il successo che aveva ottenuto, nel recente passato a Montecarlo, ricevendo un “piatto d’argento” dalla Delegazione dell’Accademia di quella città. Si è complimentato con lei il coordinatore regionale dell’Accademia Mauro Magagnini.



© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page




Quotidiano Online Cronache Maceratesi - P.I. 01760000438 - Registrazione al Tribunale di Macerata n. 575
Direttore Responsabile: Matteo Zallocco Responsabilità dei contenuti - Tutto il materiale è coperto da Licenza Creative Commons

Cambia impostazioni privacy

X