Tris di chef all’Infinito Wine & Seafood Festival

Edizione 2014 a Recanati il 3 e 4 maggio con Luisanna Messeri da "La prova del cuoco", lo stellato Michele Biagiola e Ludovica Baiocco da Masterchef
- caricamento letture
luisanna messeri

Luisanna Messeri

Conto alla rovescia per l’appuntamento con la kermesse che celebra le eccellenze dell’enogastronomia marchigiana. Dalle vigne al mare. È questo il tema dell’edizione 2014 dell’Infinito Wine & Seafood Festival che si svolgerà a Recanati sabato 3 e domenica 4 maggio.  Padrino d’eccezione è il giornalista e gastronomo Carlo Cambi, direttamente dall’arena dei fornelli di Rai Uno, la trasmissione La Prova del Cuoco condotta da Antonella Clerici. E sarà lui a condurre e a “sfidare” negli show cooking gli chef della televisione. Sabato 3 maggio alle 16 nell’atrio comunale sarà la volta della concorrente dell’edizione 2013 di Masterchef, Ludovica Baiocco; mentre alle 19:30 la chef Luisanna Messeri concederà al pubblico qualche perla sulla cucina del ri-uso. Domenica 4 maggio alle 12 spetta allo chef stellato dell’Enoteca le Case, Michele Biagiola, il compito di illustrare il volto mediterraneo della cucina vegetariana.  Un cast da leccarsi i baffi. Tutto questo e altro ancora all’Infinito Wine & SEA Festival. Per maggiori dettagli su programma, produttori e curiosità visitare il sito della manifestazione: www.infinitowinefestival.it

iwf 2



© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page
-





Quotidiano Online Cronache Maceratesi - P.I. 01760000438 - Registrazione al Tribunale di Macerata n. 575
Direttore Responsabile: Matteo Zallocco Responsabilità dei contenuti - Tutto il materiale è coperto da Licenza Creative Commons

Cambia impostazioni privacy

X